H. Q. E. (Haute Qualité Environnemental) en Restauration Collective : Cuisine et laverie et Développement durable
Date de l’étude :
Auteur de l’étude : Didier Girard
Gestion de l’eau en Restauration et analyses bactériologiques
Date de l’étude :
Référent : Monsieur Christian MARIN (CHU de Lille)
“LA DEMARCHE HQE Haute Qualité Environnementale EN RESTAURATION, Quels enjeux ?”
Ouvrage disponible au prix de 15,60 euros, adressez votre demande à c.weber@meiko.fr
Normes ISO 9001 version 2000 Procédure – Instruction – Modes opératoires – Tableau de Bord et Indicateur
Date de l’étude :
Référents :
- Madame Gisèle HAMM (CHU Nice)
- Monsieur Jorge MARQUES DE FIGUEIREDO (CH Avranches-Granville)
Normes ISO 22000 environnementales
Référent : Monsieur André BOUCARD, CHU Saint Etienne