GEM-RCN (Groupe d’Etude des Marchés Restauration Collective et Nutrition)
Différentes filières : Marchés fruits et légumes frais, filière viande… et les évolutions réglementaires.
Référents :
- Monsieur Alain BRIQUET (CH Le Havre)
- Monsieur Gérard BORGAT (CH Lagny)
- Monsieur Pierre MADIOT (CHU Angers)
P.M.S Plan Maitrise Sanitaire suite à l’Arrêté du 8 juin 2006 Parution au JO 8 aout 2006,
suite à l’Arrêté du 8 juin 2006 Parution au JO 8 aout 2006, relatif à l’agrément des établissements mettant sur le marché des produits d’origine animale ou des denrées contenant des produits d’origine animale
Référents :
Synthèse des nouveaux textes, Modèle de chartre “Agrément sanitaire” :
- CHR d’Orléans, Monsieur LEFEBVRE Pierre
- CHU de Nantes, Monsieur COUPRY Martial
- CHU d’Angers, Monsieur MADIOT Pierre
- CH du Mans, Monsieur GIRARD Didier
l’Autoévaluation HACCP dans les unités de soins.
- Monsieur Jorge MARQUES DE FIGUEIREDO (CH Avranches-Granville)
L’accréditation HAS V2010 V3
HAS (Haute Autorité de Santé), V 2010 > Voir le site
- Diaporama Accréditation HAS V 2010.
- Autoévaluation sur le référentiel V1 et V2.
Référents :
- Monsieur Martial COUPRY (CHU de Nantes)
- Monsieur Didier GIRARD (CH Le Mans)